Choe Dae-han: O Atirador Sul-Coreano Que Conquistou as Redes Sociais nas Olimpíadas de Paris 2024

O atirador sul-coreano Choe Dae-han, de apenas 19 anos, se destacou nas Olimpíadas de Paris 2024 por sua postura única que rapidamente se tornou um sucesso nas redes sociais.

Desempenho nas Olimpíadas

Em sua primeira participação olímpica, ele terminou em sétimo lugar na categoria de carabina de ar 10m masculino.

Choe Dae-han obteve 103,3 pontos na final da prova individual e também competiu na prova por equipes, mas não conseguiu avançar para as finais. Embora não tenha conquistado uma medalha, o jovem atleta deixou uma marca significativa na memória dos fãs e espectadores com sua pose marcante.

Memes nas Redes Sociais

Uma foto de Choe Dae-han em sua posição de tiro se espalhou rapidamente nas redes sociais, gerando risadas e comparações com personagens de jogos e animes.

Comparações e Reações

A postura única de Choe Dae-han divertiu o público e gerou uma avalanche de comentários, com internautas fazendo referências a personagens populares.

Choe Dae-han pode não ter conquistado medalhas nas Olimpíadas de Paris 2024, mas sua presença marcante nas redes sociais demonstra o impacto que um atleta pode ter além do desempenho esportivo.